Еда и напитки - Пирожное - Как сделать кусочек торта, что все будет смачно
Trnava | Просмотров: 991
Торт "муравейник" - один из самых популярных североамериканских блюдо. Он является уникальным, так как в отличие от тортов это одна жарится, а не запеченная. Торт "муравейник" - региональный новинка пищевыми продуктами Соединенных Штатов. Они в основном продаются на карнавалах, ярмарках, каких-либо спортивных мероприятий или на морских курортах. Его происхождение восходит к 1879 году в Германии. Торт получил свое название от метода, который используется для его приготовления. Тесто наливают через воронку в горячее растительное масло по кругу и жарят до золотисто-коричневого цвета. После того, как их первый вкус на карнавале, ваши дети, вероятно, не извожу тебя, чтобы сделать их дома. Перечисленных ниже несколько простых и основные рецепты.
С Яйцом
Яйцо, 1
Соли, ¼ ст. л..
Молоко, ⅔ стакана
Сахар (песок) 2 ст. л..
Все назначения муки, 1⅓ стакана
Пекарского порошка, ¾ чайной ложки.
Растительное Масло
Воронка (среднего размера)
Сахарная пудра (для украшения)
Способ
Взбить яйцо в миске с венчиком.
Медленно добавить молоко. Не переставая мешать.
В другой миске, смешайте все назначения муки, соль, сахарный песок и разрыхлитель.
Теперь смешайте обе смеси вместе и биться с венчиком, пока тесто не приобретет гладкую текстуру.
Тесто готово.
В большой и глубокой сковородке, залить растительным маслом. Вы должны добавить растительное масло в зависимости от глубины вашей сковородке. Тесто должно быть во фритюре, следовательно, глубина масла должно быть достаточно, чтобы покрыть его полностью.
Нагреть масло. С измерения термометр температуры. Она должна быть около 375ºF.
Возьмите воронку и закройте отверстие в нижней части с пальцем.
Используя ковш, залейте одну ложку теста, которые вы подготовили, в воронку.
Теперь уберите палец и вылейте тесто в сковороду.
Продолжайте двигаться воронку круговыми движениями, чтобы создать различные круглые слои торта.
Жарить во фритюре тесто, по крайней мере 2 до 3 минут, пока он не станет золотисто-коричневого цвета.
Теперь, используя щипцы, перевернуть лепешку и жарить с обеих сторон в течение 2-3 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета.
Теперь возьмите торт из сковороды и поместить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу.
Пока он еще теплый, посыпать сахарной пудрой на ней.
Подавайте его горячим с шариком ванильного мороженого.
Без Яиц
Блина, 18 унций.
Воды, 1 стакан
Растительное Масло
Шоколадный Сироп
Сахарной пудры (для украшения)
Способ
На среднем огне разогрейте растительное масло в большой и глубокой сковороде.
В миске смешайте блинную муку и воду. Не делайте тесто слишком тонким и водянистым.
Убедитесь, что масло достаточно горячей (оптимальная температура 375ºF), а затем добавить тесто в нее.
Фритюр тесто в масло, по крайней мере 2 до 3 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета.
Удалите ее из кастрюли и поместить его на тарелку или лист печенья, и слейте излишки масла.
Положите немного шоколадного сиропа и посыпать сахарной пудрой сверху блин.
Вы также можете добавить жареных орехов или шоколадной стружкой.
Подавайте его горячим с шариком шоколадного мороженого.
В случае, если вы любите сладкое, это блюдо может быть покрыта медом или сахарным сиропом. Это вкусный десерт и вообще наслаждаются детей.